Altpapiersammlung am Samstag 17 Oktober

Am Samstag, den 17. Oktober, ab 8:00 Uhr unsere Altpapiersammlung statt. Bitte das gebündelte Altpapier gut sichtbar an den Straßenrand legen.

Jahreshaupt- und Herbstversammlung am 14.11.2020 in der Witthau-Halle

zur Jahreshauptversammlung der Narrenzunft Haigerloch e.V. am Samstag, den 14.11.2020 um 20:00 Uhr in der Witthau-Halle (Oberstadtstr. 76, 72401 Haigerloch) möchten wir alle Mitglieder, Freunde und Gönner der Narrenzunft herzlich einladen.

Tagesordnung:

3. Bericht des Vorstands
  4. Bericht des Zunftschreibers
  5. Bericht des Maskenmeisters
  6. Bericht des Vertreters der Bräutelgesellschaft
  7. Kassenbericht des Säckelmeisters
  9. Entlastungen
  10. Satzungsänderung
  13. Fasnet 2021
  14. Verschiedenes

Anträge zur Hauptversammlung können bis spätestens 12.11.2020 bei den Vorständen oder per Email narrenzunft-haigerloch@outlook.de  eingereicht werden.

Wir freuen uns auf eine zahlreiche Teilnahme.

Närrische Grüße

Hinweise:

Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Coronavirus:

Personen, die Erkältungssymptome, Husten, Fieber, Schnupfen oder Atembeschwerden aufweisen, können nicht teilnehmen. Personen, die in den letzten Tagen Kontakt zu einem COVID-19 Erkrankten hatten, können ebenfalls nicht teilnehmen.

Es wird eine Teilnehmerliste mit Adresse und Telefonnummer geführt.

Personen, die falsche Kontaktangaben bei Veranstaltungen machen, können mit einem Bußgeld belegt werden. Wer sich weigert, seine Kontaktdaten richtig und komplett anzugeben, darf die Veranstaltung nicht besuchen.

Vor Betreten der Veranstaltung hat jeder Teilnehmer sich die Hände mit Wasser und Seife zu waschen.

Viruzides Händedesinfektionsmittel werden bereitgestellt.

Es gilt das Gebot der Kontaktvermeidung durch die Abstandsregel. Ein Abstand von  1,5 m zwischen den Personen in Ruhe ist einzuhalten.

Alle Teilnehmer sollten einen Mund-Nasen-Schutz tragen.

Es gibt ein Zutritts- und Teilnahmeverbot bei Verstoß gegen die Maskenpflicht.

Wer aus gesundheitlichen Gründen keine Maske tragen kann, muss dies nun in der Regel durch eine ärztliche Bescheinigung nachweisen.

Niesen oder Husten muss in die Ellenbeuge erfolgen.

Sollte sich die Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg ändern, werden wir uns an die aktuelle Lage anpassen oder gegebenenfalls die Veranstaltung absagen.

Helfer-Anmeldeliste

PDF: Helfer-Anmeldeliste für das Jahr 2020 – Stand: 09.01.2020

In der jeweiligen Liste sind die Aufgaben und Anzahl der Helfer, sowie weitere Informationen aufgelistet
Anhand Eurer Angaben nehmen wir die Einteilung entsprechend vor. Für direkte Rückfragen, wenn möglich, bitte auch Eure Tel.-Nr. oder Email-Adresse angeben. Jeder Helfer erhält rechtzeitig die für ihn notwendigen Informationen.
Vielen Dank für Eure Unterstützung!

Die „Große Helferliste“ findet ihr im Mitgliederbereich.

Artikel-Verkaufspreisliste

Minirätschle, 9x8cm, Holz, voll funktionstüchtig mit Umhängekordel                              3,- €

Ansteckbrosche „Bischöfle“, handbemalt                                                                              3,- €

*Sammlermäskle „Bischöfle“, „Rottweiler“, „Stadtbutz“, 10cm, handbemalt                   7,- €

Kunstdruck „Narrenzunft Haigerloch“                                                                                 10,- €

Buch „Fastnacht in Haigerloch“ – von K.W. Steim                                                                  7,- €

*Narrenfahne, 70x100cm                                                                                                        20,- €

*Historische Biberschwanzziegel  („Serviettentechnik“)                                                  10,- €

*Achtung: nur noch Restbestände vorhanden!

Natürlich haben wir auch ständig Fleece-Jacken, Rätschen, Federwische, Körbchen etc. zur Verfügung.