neu eingetroffen, zu beziehen über den Narrenrat

Mitteilungen im Haigerlocher Amtsblatt

04.01.2019

Häsauslufta

zum Häsauslufta am 06.01.2019 treffen wir uns ab 15:00 Uhr im Zunfthaus und laufen um 18:30 Uhr vom Zunfthaus in die Krone.

Bus-Tickets

Letzter Termin zum Kauf der Bus-Tickets ist am 04.01.2019 im Zunfthaus.

Bitte beachten, dass die Tickets nur noch im Vorverkauf erhältlich sind und nicht mehr vor dem Bus wie bisher. Weitere Infos unter www.narrenzunft-haigerloch.de, dort ist auch das neue Fasnets-Programm zu finden.

Narrenbote Nr. 42

Der neue Narrenbote Nr. 42 (Journal Schwäbisch-alemannischer Fastnacht) ist eingetroffen und für Interessenten kostenlos erhältlich, bitte beim Zunftmeister oder den Mitgliedern vom Narrenrat anfordern.

Häsauslufta

Achtung: aufgrund des kompakten Programms laufen wir am 06.01.2019 erst um 18:30 Uhr vom Zunfthaus direkt in die Krone, das Zunfthaus ist ab 15:00 Uhr geöffnet.

Karbatschen-Gruppe der Narrenzunft

Auch für die kommende Fasnet gibt es wieder eine Übungsrunde für alte und neue Karbatschenschneller. Wer Lust hat, das Schnellen zu erlernen oder aufzufrischen, ist herzlich willkommen. Für nähere Infos könnt ihr euch gerne bei Wolfgang Gulde unter Tel. 51830 melden.

Frohe Weihnachten

Wir wünschen allen Mitglieder, Freunde und Gönner der Narrenzunft Haigerloch e.V. fröhliche Weihnachten und ein gutes neues Jahr.

14.12.2018

Bus-Tickets

Achtung: wie schon mehrfach bekannt gegeben, gelten für die neue Fasnestsaison folgende neue Regelungen:

• Termine für die Ausgabe der Tickets: jeweils freitags von 19:00 – 20:00 Uhr im Zunfthaus am 07.12.2018, 14.12.2018, 04.01.2019
  • Tickets sind nur noch im Vorverkauf erhältlich, nicht mehr am Bus! > nur wer im Vorverkauf eine Karte erworben hat, kann auch im Bus mitfahren. Kinder und Jugendliche bis 16 sind selbstverständlich wie bisher kostenlos, brauchen aber zwingend auch Tickets.
  • Im Falle einer Überbelegung der Busse haben Mitglieder den Vorrang, da nur so viele Teilnehmer mitfahren können, wie es die Anzahl der Sitzplätze im Bus es zulässt.
  • Ticket ist nur mit Stempel als Nachweis zur Bezahlung gültig, jedoch auf andere Personen übertragbar, Name bzw. Häs-Nr. muss vom Teilnehmer eingetragen werden.
  • Tickets werden dann im Bus vom Maskenmeister eingesammelt und damit die Strichle registriert, wer privat fährt, muss sich vor Ort beim Maskenmeister melden, um ein Strichle zu bekommen.

Helferliste

Wir bitten alle aktiven unbedingt zur Abgabe der Helferlisten bis spätestens 21.12.2018.

Häsauslufta

Nach Weihnachten steht bekanntlich auch gleich die Fasnet wieder vor der Tür und es goht dagega: zum Häsauslufta am 06.01.2019 treffen wir uns ab 15:00 Uhr im Zunfthaus und laufen um 17:30 Uhr vom Zunfthaus in die Krone.

Städtlesrutscher

Unser „Narrenbriefkasten“ an der Mauer gegenüber der ehemaligen Post ist nun doch etwas in die Jahre gekommen, ebenso die Art der Nachrichtenübermittlung.

Programmbeiträge

Zur Gestaltung der Ball-Fasnet im kommenden Jahr wollen wir wieder ein abwechslungsreiches Programm bieten, dazu sind wir immer sehr interessiert an jeglicher Art von Beiträgen. Vorschläge und Anregungen nehmen alle Mitglieder vom Narrenrat jederzeit sehr gerne an.

Fasnetsprogramm 2019

Artikel-Verkaufspreisliste

Minirätschle, 9x8cm, Holz, voll funktionstüchtig mit Umhängekordel                              3,- €

Ansteckbrosche „Bischöfle“, handbemalt                                                                              3,- €

*Sammlermäskle „Bischöfle“, „Rottweiler“, „Stadtbutz“, 10cm, handbemalt                   7,- €

Kunstdruck „Narrenzunft Haigerloch“                                                                                 10,- €

Buch „Fastnacht in Haigerloch“ – von K.W. Steim                                                                  7,- €

*Narrenfahne, 70x100cm                                                                                                        20,- €

*Historische Biberschwanzziegel  („Serviettentechnik“)                                                  10,- €

*Achtung: nur noch Restbestände vorhanden!

Natürlich haben wir auch ständig Fleece-Jacken, Rätschen, Federwische, Körbchen etc. zur Verfügung.